***
Разговор не можем завязать,
Но по крови - мы с тобой родные,
Ты - мой сын, и я - родная мать.
Говорят, что дети - наше отраженье.
Вглядываясь в них, себя мы узнаем.
«Неужели?», - я шепчу в волненье,
«Сын мой – отражение моё!»
Свидетельство о публикации №108050402586