Аленький цветочек

Часы песочные судьбы
ведут отсчет секундам
минуты складывают в дни
сменяют вечер утром.
Песчинки составляют миг
до смерти от рожденья
рукой творца прядется нить
небес соизволение.
Как угадать судьбы секрет
как предсказать мгновенье
тот час когда придет к тебе
любви благословенье?
В зеркальных отраженьях душ
в калейдоскопах цвета
так трудно разгадать ответ
найти тот лучик света.
И если аленький цветок
расцвел в глазах любимой
то значит наконец настал
тот миг неповторимый...


Рецензии