Анжелика

Вдыхаю я тебя, и растворяюсь! на протяженье лет!
как можно? ты? - как можно? что не ты?
К себе твоим желаньем возвращаюсь, и наслаждаюсь, в чувствах растворяюсь
И снюсь тебе, и знаю ты приснишься мне!
Мы связаны с тобой единым целым, за тысячу нельзя, запретам вопреки
От притяженья становясь слабее, спокойны мы когда тела близки!
И покидая мир на краткие мгновенья, мы оживаем вновь Судьбу благодаря
В гармонии души земное притяженье, люблю тебя, люблю тебя, люблю тебя!!!
2008 г


Рецензии