Ты влетела как знойное лето

Ты влетела, как знойное лето,
В моё царство холодного дня.
И зарей запылали рассветы
От улыбки твоей и огня.

Мой единственный лучик надежды.
Мой спасительный ангел с небес.
Я теперь улыбаюсь, как прежде.
И, оттаяв душою, воскрес.


Рецензии
Безусловно, это любовная, а не религиозная лирика!
И написано очень хорошо!

Александр Макеев   15.05.2008 19:01     Заявить о нарушении