Любимому городу посвящается
Принарядилась к празднику весны,
Благоухают белые одежды
И навевают неземныеы сны.
По белому иду я коридору,
И зелень листьев так светла, нежна,
Тюльпаны тихо шепчут у забора:
"Скажи невесте, чтоб в букет взяла"
И дышится, и плачется... Улыбка
Не сходит с уст друзей твоих, гостей.
Коломна! Ты прекрасна словно лебедь!
Кто здесь бывал, уже повенчан с ней.
Свидетельство о публикации №108050402573