Саньяса!

Саньяса! Так странно звучит из уст?
Саньяса. Мой мозг на сегодня пуст…
Саньяса – я ищущий странник!
В Саньясу – сознание тянет…

Земные привязки – по боку,
Семейные узы в сторону!
Я приближаюсь к Истине –
Освобождаясь от лишнего!

Саньяса – с запахом терпким.
Саньяса! Все краски блекнут.
Саньяса – привкус Эфира,
В Саньясу – Дорога Мира!

Решение принято! Точка!
Даю себе Год отсрочки…
Коль чувства останутся прежними –
Саньяса! Моё прибежище!!!


Рецензии