Спешите любить

Любовь изменяет все то, что живое
Любовь появляется там, где не ждешь
Но если она и прошла стороною
То в жизни покой обретешь

Вот этот покой больше всех разрушает
Хочу я прожить и хочу отлюбить
Прошу не прошла ,чтоб любовь стороною
Ведь только любовь может жизнь обновить

Спешите любить да и будьте любимы
Проймите все то что вам жизнь принесет
И может тогда повернется удача
И больше от вас никуда не уйдет
2003 г


Рецензии