Весенний день

Был весенний день когда тебя узнала
И в твоих глазах любовь я повстречала
Может быть весна голову вскружила
Только лишь с тобой я горести забыла

Неужели все забыл, неужели ты мне лгал
Неужели не в твоих глазах любви огонь играл

Только не дано любви жить очень долго
Ведь она любовь, из паутинки тонкой
Даже хмурый взгляд иль обидным словом
Можно разорвать любви твоей оковы

Неужели все забыл, неужели ты мне лгал
Неужели не в твоих глазах любви огонь играл

Дни пройдут, сотрут любви весну
Нитки паутинки теребя
Знаю что теперь любовь свою никому я не отдам

Неужели все забыл, неужели ты мне лгал
Неужели не в твоих глазах любви огонь играл


Рецензии