Дотронься!
И бойся не огня-
Сильнее обожгу!
И убегу! В пургу!
И убегу в метель.
Не бойся! Не жалей!
Отринься! Отличись!
Дотронься и держись!
Держись и не дыши!
И думать не спеши,
Ведь мыслям нет пути!
Дотронься и лети!
Если грустно - смейся!
Если ветер – вейся!
Воды, огня не бойся!
Я жду! ДОТРОНЬСЯ!
Свидетельство о публикации №108050402536
Я не хочу терпђть еще.
Но стихъ я прочиталъ,
Да и рецку написалъ...
Овген Байкофф 23.07.2008 15:49 Заявить о нарушении