***
Друзья есть на свете. Друзья...
Тепло и улыбки друзей -
Что может быть лучше, родней?
Тепло... Ведь оно существует:
Его нам родные даруют.
И вещи, что сделаны ими,
Нельзя заменить покупными.
Купить можно все, что угодно,
Все то,что красиво и модно,
Потом подарить без души,
Потом, подсчитав барыши, сказать:
"А его я люблю - солидный подарок дарю!"
Но если своими руками
Для друга подарок творишь,
Ему часть себя ты вручаешь,
И этим ты все говоришь...
Свидетельство о публикации №108050402533