Честные стихи
Не видел образа,
Ни демонам, ни музам
Я не глядел в глаза.
Стихи мои рождались,
Во мне рождая спесь,
Их мать - к "великим" зависть
И жажда славы "здесь".
Пора себе сознаться
И подвести итог:
Нет, я не вестник Царства,
Не гений, не пророк!
И след мой на Дороге
Виднеется едва -
Лишь одного из многих,
Рифмующих слова.
Свидетельство о публикации №108050402532
Спасибо за стих!
С теплом........
Катко Вера 05.07.2008 18:26 Заявить о нарушении