Авторство

Если пробу пера
Принимать на ура,
Это может расслабить автора...
А пришла ли пора
Уходить из вчера
С целью встречи другого утра?
Смысл каждого слова,
Абсолютно любого,
Совершенно разный для каждого...
Но когда Тебе снова
Станет очень х*ёво,
Ты поймёшь, что уже пора...


Рецензии