Брошенный цветок

Цвел цветок под солнцем, удивлял всех красотой
Но его сорвал тот кто не любил его
И лишился жизни и любви цветок
Потому что путник выбросил его

Брошенный цветок, брошенный листок
На земле в пыли валялся

Проходили мимо миллионы ног
И почти втоптали, в землю тот цветок
Ласковые руки подняли его
И вернули к жизни нежности цветок

Брошенный цветок, брошенный листок
На земле в пыли валялся

Если ты не любишь, то цветок не рви!
Ты его погубишь, дай ему цвести
Ведь любви достоин, каждый на земле
Не губи напрасно жизни и себе

Брошенный цветок, брошенный листок
На земле в пыли валялся


Рецензии
Мне понравились обе песни своей напевностью и жизненностью. Прекрасные стихи к прекрасным песням!
С уважением, Валентина.

Валентина Нелюбина   25.05.2008 20:53     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию
с теплом!!

Версавия   25.05.2008 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.