Ушла любовь

Я не знаю что со мной произошло,
Вроде все как раньше,
Только все не то...
Мысли о тебе от меня ушли,
Не живу тобой,
А воспоминанья о тебе
Где-то позади...
Как же так могло произойти?
Больше не люблю,
Даже не хочу с тобой я вместе быть...
Просто испарилась
Та любовь к тебе,
Больше не живут
Чувства те во мне...
Думала влюбилась навсегда в тебя,
Только почему то
Та любовь прошла...
Как пришла внезапно,
Так же и ушла,
Не оставив даже от себя следа...
Не оставив шрама, не оставив боли...
Просто без любви сердце вновь свободно...
Сердце вновь спокойно без тебя стучит...
Сердце о тебе даже не болит!


Рецензии