Есть смысл говорить обо всем

Есть смысл говорить обо всем,
Пусть кажется это так глупо.
Ведь даже в «солнечный дом»
Заходят люди под утро.
Пустяк, пусть пустяк, а приятно
Дает мне надежду дурак
И это не всем понятно
И в этом очарователен дар.
От многих вещей так пусто,
Что хочется выкинуть их,
А в сердце не бывает пусто,
А в сердце всегда цветы.
И столько людей проходят
И столько кругом лиц,
Что в память в мою не входят
И не запечатлеется их блик.
Все блекло, но есть откровенье,
Когда говоришь обо всем.
Проходит незаметно время
И жизнь наполняется днем.


Рецензии
как то очень ново... потерялся, непойму что это... но очень мило

+

Дмитрий Темников   01.04.2010 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.