когда-то. yuki

мне совсем нечем дышать.
открой окно или взмахни ресницами
так я сделаю хоть пару вдохов
обними меня. крепко.
сломай пару ребер.
дай мне выдохнуть.
проведи языком по шее,вырисовывая крестик.
так я никогда не забуду.
прошу,посмотри мне в глаза.
дай мне почувствовать
горько-сладкий страх,что сожмется в районе солнечного сплетения,
когда ты на меня посмотришь.
слижи мою кровь -
капельки гранатового сока с кончиков пальцев.
выплюнь моё сердце вишневой косточкой себе на ладонь.

теперь я в твоих руках.


Рецензии
Ну ты как всегда - до глубины души. Загрузилась я.

Мне в тебе нравится, что написано величественно, но естественно. Нет чего-то надуманно-пафосного. Ты - это ты, живая, настоящяя.

Мария Шушкова   06.05.2008 13:25     Заявить о нарушении