СТАЯ

Куда по полю мчится,
Матёрая Волчица?
Ко мне.

Над нами вьюга злится,
Нам впору веселиться,
Мы вне.

С тобой Сестра Седая
Душой я отдыхаю.
Лечу.

Кружится рядом Стая,
Тебя я догоняю.
Рычу.

Мой голос звонко - страшный
Уже почти пропавший,
Звенит.

Луна! Не будь угасшей,
За облаком проспавшей,
Зенит.

Давай,тебя я встречу!
Но голос человечий
Свербит...

Сестра...Ему отвечу.
И шкура вниз с предплечий...
Знобит...

Мой род - Седая Стая
Над снегом распластаясь
Летит.

Я с вами - но чужая -
И сердце разрываясь
Болит...


Рецензии