7

Ты стоишь передо мной
И какой-то сам не свой.
Ты стоишь серьезный очень,
Мне от этого смешно.
Что-то тихо произнес.
Боже, только не оно!
- Я люблю тебя...
- Я знаю... - что
Ответить мне еще?
- Ты прости, но я забыла,
Как кого-то мне любить.
Я не помню, как мне нежность,
Ласку и любовь дарить.
Я не помню, - сердце камень,
И души осколки льда.
Но надеюсь, что однажды,
Солнце яркое взойдет
И своим теплом растопит
Тот, души, проклятый лед.
И осколки может станут
Озером моей души,
Сердце снова солнцем станет
И вернуться все мечты.
Вспомню, как любить кого-то,
И самой любимой быть.
Подарю любовь и ласку,
Озеро своей души.

03.03.2008г.


Рецензии