Смерч
Из неба опускался смерч.
Неровной он своей походкой
Может снести любую твердь.
Но прошагав всего полмили
Рассыпался вихрь над землёй,
Оставив там, где люди жили
Обломки с мутною водой.
********************
Геленджик 27.08.2007
Свидетельство о публикации №108050402450
С уважением. Нина.
Нина Нехаева 21.09.2008 00:17 Заявить о нарушении