Я ВОЛК

Я Волк. Я молодой, весёлый волк,
Щенячий визг ещё не смолк,

И шерсть лосница,
Идуша играет,
И по ночам не спится,
Луна к себе взывает.

Я в стае мчусь, свободный от рассудка,
В добыче жизни суть и тяжесть для желудка!

И в жилах духота,
И мощь в груди поет,
Ночная высота,
Ей песню спеть зовёт.

Я Волк. Я старый, битый жизнью волк,
Поверь, в охоте на тебя я знаю толк.

Не может ничего
Сравнится с тишиной,
Ты не поймёшь того,
О чём толкует волк с Луной.

Я долго стаю сохранял и вёл
И мой черёд уйти - пришёл,

Я много повидал,-
Ты молод и горяч,
Мне Мир свободу дал -
Нестись с Луною. Плачь!


Рецензии
http:/www.stihi.ru/2008/04/25/926

Приглашаю прочесть.

Трианон Илья Васильев   04.05.2008 17:42     Заявить о нарушении