Ирине

Ты, Ирина, всё же, молодец!
Дерзай, мечты лелей!
Есть Бога над тобой венец
Но, будь ты веселей!

Кружится много дней
Твой ангел - покровитель
Над головой твоей.
Нет, он не просто зритель,

Но сам, без твоей воли,
Не может он включиться,
Исправить твою долю,
Хоть и беда стучится…

Но ты просить не можешь,
Иль гордость - через край?
Себя зачем ты гложешь?
В душе цветет пусть май!

Просить нам надо Бога
Когда душа болит,
Порой, конечно, строго
Он с нами говорит.

Если же молиться будем
И любовь сеять вокруг –
Радость в душах мы разбудим,
Счастлив каждый станет вдруг!

Открыты все дороги лишь
Когда без зависти глядишь,
И нам море – по колени,
Если будет меньше лени.


Рецензии
Спасибо, Александра! Сочла это знаком Божьим - пора в церковь!

Ирина Юрская   30.06.2008 14:14     Заявить о нарушении