Когда я без волос

       Когда я без волос
«Когда я без волос, то сам по стойке дыбом»
А Гога вечно лысый круглый год,
Зато умище – это просто глыба!
Такой умище вряд ли кто сопрёт.

А то, что он по стойке – это шутка.
Стал шутником он после КВН.
Признаться, иногда бывает жутко:
Ведь уши есть у самых гладких стен.

Вот, например… Но нет. Нельзя. Не буду…
Про «дыбом стойку» можно говорить,
Ну, даже про Малахова-зануду…
А остальное – вспомнить и забыть!

       03.05.08


Рецензии