Новая роль!

***
Не позволю, разрушить твоей я судьбы!
И неважно рисуют, что Боги!
Пусть мокрые тучи, захватят мечты,
И пусть они будут к нам строги!
Не позволю, ослабить к себе все узлы!
И не важно, что будет с Судьбою!
Пусть крепче затянут аркан из любви
Мы ангелы – в вечность с тобою!
Не позволить смогу даже радость душой
Что навеет мне ветром из снов
И не дам ощутить себя, как больной
После звуков от лживых всех слов!
Позволю себе открыться внутри,
И напиться мне не болью, а волью!
Позволю, в себе силу духа открыть –
То и будет моей новой ролью!


Рецензии