выживая - научитесь снова жить!

Выживать!
Не дышится когда,
Когда уходят поезда.
Выживать!
Не живется когда,
Когда говорят «не нужна».
Выживать!
Не спится когда,
Когда «обжигает» луна.
А после…
Выстрадать боль.
Да, невыносимо больно.
Жить!
Выплакать соль.
Да, приторно горько.
Жить!
Вывернуть – сброс на ноль.
Да, беспредельно сложно.
Жить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.