Ю. Ш

Кто знает, если только ОН,
мне суждена ль с тобою встреча?
Молчит как камень телефон
и тишина так бесконечна.

И тени в комнате строги/
и ночь(без звезд) как будто бездна,
я знаю ты сейчас с другим
будь он неладен, если честно!

Твой выбор сделан.Что ж- живи
с немилым, но удобным мужем
и отдавайся без любви,
стирай белье и стряпай ужин.


Зачем менять привычный быт?
(Квартира, дом, родня под боком)
Я скоро буду позабыт. Тобою,
ну и ладно с Богом!

Не получилось, не зажглось,
зимой Весна не наступила.
Мне без тебя легко жилось,
но ты меня почти убила!

Такие, значит пироги
(суха начинка, тесто пресно).
А тени в комнате строги/
и ночь ( без звезд) как будто бездна!



       Ответы на некоторые вопросы

Сударыня, я думаю, что зря
меня считают бабником и врушкой
и, Бог весть что, про это говорят,
узнав, что я с очередной подружкой!


Сударыня, я не люблю их, нет!
Моя любовь на небо улетела
и шлет оттуда мне бо-ольшой привет
за что вот только? Видимо за дело!

Последнюю храню искру
надеясь, все ж таки на пламя
с любовью я свою игру
веду и сталкиваюсь лбами!

И пусть в крови мое лицо
и пусть я даже проиграю
но я не буду подлецом
не буду никогда, я знаю!


Беру лишь то, что мне дают
ни у кого не отбираю
приятен мне «любовный» труд
тем более, что не страдаю.

Сударыня, и, наконец
я вам секрет один открою
на свете множество сердец
не знаю мне нужно какое!
_____ _________________________





       



СКУЧАЮ
Здесь другая зима. Без предела
С неба падает мокрый снег
В январе до нуля потеплело
Убивая недавний эффект
От прошедших морозов. Скука,
Скука лезет из всех углов,
проникает во внутрь без звука
и терзает душу без слов.
Сумма чувств не равна сумме разума
Ну и что, что мне тридцать шесть?
Никого не любил не разу я
Но уверен, любовь все же есть.


Рецензии
А ты о них подумал, хоть минуту?
Каково им сердце своё рвать?
Верить и надеяться,как будто
Нечего другого и желать?!
Ты идёшь по трупам не страдая,
Ну , подумаешь,кому-то там любовь..!
Их с разбитым сердцем оставляя,
Сам не зажигаешь свою кровь...
Нет ни сострадания,ни страсти,
Совесть не колышется ничуть..,
Ты своей их разрушаешь властью,
Сам о них лишь помня как-нибудь...
Что ж поделать-сердце деревянно..,
Там , где совесть-вырос ротатуй,
Ты идёшь по трупом постоянно,
Во главу угла лишь ставя ....!

Ева Раевская   06.05.2008 06:50     Заявить о нарушении