Танго

***
Твои искры стреляют, потоком из глаз –
Как звук из нутри – в мое сердце стрелой!
И мысли, местами в стоны, от фраз:
«Я в вечность сорваться мечтаю с тобой!»
Во мне, твоя тень,- как звук от мечты,
Как тонкий намек, на Земное в нем счастье,
Эти скользкие губы, от жажды – в крови!
Ведь ты не боишься – касаний из страсти!
Пусть вечно, нам ночь – подарит дыханья,
Из чувств соберет вкус спелого манго!
И в танце разбудишь – во мне все желанья,
Из чувств, в зажигательного ритма Танго!


Рецензии