В городской неуютной тиши...

В городской неуютной тиши
Среди тихих и пыльных углов…
Бродит тень моей нищей души,
Ловит призраки мыслей и слов.

Прикасаясь к коре вековой
Будит не разглашенные тайны…
И как будто шагает со мной
Незаметно скользя… на свиданье.

Бывших слов так прекрасен наряд
Всех пустых и несбывшихся истин.
Третьи сутки, наверно, подряд…
Я не слышу о счастье и жизни…

Замерло все....и в тиши…
Я встречаю последнее утро…
Слышен крик наболевшей души
Лишь мгновенье…
и замер…
как будто….


Рецензии