Котёл без пара
«Я думал, что котёл без пара не взорвётся».
Да, Гога! Физику прошёл ты мимо.
Но то, что думал – может быть, зачтётся
Когда-нибудь за ум неугасимый.
Про самолёт без крыльев ты не думал?
А без причальной стенки (кладки) порт?
Не думал ли про пароход без трюма
И руководство чтоб без толстых морд?
Ты зря смеёшься, Гога, между прочим.
Твой афоризм тебе однажды отзовётся.
Тебе везёт – судьбу я не пророчу.
Ты прав: котёл без пара не взорвётся.
03.05.08
Свидетельство о публикации №108050402363