Что случилось?

Ни звоночка, ни ответа,
Наша песня уже спета,
Ни страданья, ни тоски,
Мы задули луч любви.

Я не знаю, что нам делать,
Я не знаю, как нам жить,
Не знаю я во что поверить,
Не знаю я кого простить.

Простить себя я не сумею,
Простить тебя я не смогу.
Зачем же я мечту лелею?
Зачем же всё ещё живу?


Рецензии