Два венка

Картина из радужных звуков,
Опишет мой внутренний мир!
От ритма трепетных стуков,
Проснется, в жажда – вампир!
Тишина оденется в Тантру,
И застонет Вселенной душа!
И под гимн священной мантры,
Из мелодий сплету два венка!
Один в дар Богам в благодарность –
За чудо, за данный талант!
Другим я в любовь наигралась,
Доверю судьбе я, как фант!


Рецензии