ДУША...

Я глумлюсь в тишине звенящей
Над душою своей вопящей,

Я от боли твоей вчерашней,
Отойти не могу, вспоминавши,

Я пыталась помочь словами,
Я пыталась прикрыть руками,

Но ты стонешь от боли тягучей,
Что тебя бесконечно мучит,

Раздирает беззвучным криком,
Улыбаясь смертельно - дико.

И всё это ты в сердце держишь,
Ты себя по кусочкам режешь.

Подпусти. Я помочь попытаюсь,
Пусть себя погублю - не раскаюсь.

Я тебя огражу - я камень,
Все что давит сожгу - я пламень.

Только ты подпусти поближе,
Твоя боль меня ждёт - я вижу,

Извиваясь предсмертно - стонет,
Пусть уж лучше во мне утонет.

Я глумлюсь в тишине звенящей,
Над душою своей вопящей....


Рецензии