Я смогу!
Я смогу пережить и забыть,
Я смогу тебя видеть с другой,
Я смогу ПОНЯТЬ, что происходит со мной.
Я смогу преодолеть судьбу,
Я смогу не упасть ко дну,
Я смогу подняться выше!
Я смогу! Ради тебя... СЛЫШИШЬ?
Я смогу оценить всё, что ты делал ради меня,
Я смогу поверить, что тебе я нужна!
Я смогу быть в этой жизни только с тобой,
Я смогу говорить, что теперь ты только мой!
Свидетельство о публикации №108050402336