МНЕ ЖАЛЬ!

Мне жаль, что всё так получилось,
Что всё случилось вдруг.
Что время не изменишь,
Что ты не враг, не друг.

Мне жаль, что время лечит,
Ведь есть за что лечить,
Обманом не излечишь,
Но есть за что простить.

Мне жаль, что сердце ноет
И просит всё забыть,
Что время врозь проводим,
Что не смогли убить...

Что не смогли убить страданья,
Что не смогли убить любовь,
Что не смогли мы друг без друга.
НО мне не жаль... П Р О С Т И!

НО мне не жаль, что это было,
Что это было лишь со мной,
Что сердце снова верит в чудо,
Себя я вижу лишь с тобой!


Рецензии