Мария Магдалина

Это сны на заре.
 Ты приходишь с утренней чащей.
 Ноги моешь мои,
 Умащаешь тело в масла.
Это сны на заре.
 Ты играешь юностью нашей.
 Сотворив молитву,
 Моего ты подводишь осла.
Это сны на заре.
 Уезжаю. Меня ждут розы и терни.
 Поцелуешь меня
 И вязать станешь веточки кос.
Это сны на заре.
 Боже милостив, нам не соперник.
 Отчего я так вздрогнул услышав
 "Храни нас, Христос"


Рецензии