Воспоминания

Я не вижу больше смысла,
Я не вижу здесь любви,
Я не вижу, что сулит нам
Это небо с высоты...

Любовь ушла, остались муки.
Который год я мучаюсь от скуки.
Я вспоминаю твои губы,
Которые так страстно целовали мои руки.

На протяженье этих лет,
Когда друг с другом нас уж нет,
Я вспоминаю каждый час,
Когда любовь касалась нас.

И я не знаю, как нам жить,
Ведь мы смогли друг друга разлюбить,
И я не знаю, что нам делать,
Ведь чувства нам не преодолеть!


Рецензии