УВЫ...

Жить без любви намного проще:
Нет ни страданий, ни тоски.
Есть только пламенное ложе,
Но я люблю тебя... УВЫ!

УВЫ, любовь вонзилась в сердце,
УВЫ, я плачу в тишине,
УВЫ, пою тебе я песни,
УВЫ, ты бредишь мной во сне.

Но знаю я, что сны сбываются,
Что скоро будем вместе мы,
Что всё на свете повторяется,
Что сбудутся мои мечты!


Рецензии