Еще один

Его слезы опять на моих руках,
А кровь с разбитого сердца - плевками мне в душу.
Говорила ему: "не пари в облаках!" -
Но он, как всегда, не послушал!..

Есть только боль, но не чувство вины,
За пустые слова, за надежды,
Что не мною даны - им же сочинены!
Ведь у нас не может быть "между".


Рецензии
Жаль пацана... Не раз бывал в его шкуре. Жизнь - штука сложная. Тебе тоже не позавидуешь. Держись=))

Максим Трусов   07.05.2008 21:55     Заявить о нарушении