Судьба

Бордовые розы в луже крови,
Кровавый закат перед ночью любви,
Разрывается сердце в мускулистой груди,
Не знает оно, что у нас впереди.

Позади была страсть и немного тоски,
Но мы не преодолели притяженье души,
Сердце пылает страстью любви,
Как ни пытались – от судьбы не ушли.

Судьба приготовила тернистый нам путь.
То мы вместе, то просто жуть.
Но мы преодолели испытанья судьбы.
Мы любим друг друга,
Все барьеры позади...


Рецензии