ТЫ и ВЫ

На «ВЫ» с тобою были мы,
На «ВЫ» тебя я называла,
На «ВЫ», когда любви не знали мы,
На «ВЫ», когда тебя я повстречала...

На «ТЫ» мы перешли случайно,
На «ТЫ», когда вздыхали от любви.
На «ТЫ», когда я плакала ночами,
Что нету больше между нами «ВЫ»...


Рецензии