Минуты

Минута за минутой
Проходят в тишине,
А там, в мечтах далёких
Ты грезишь обо мне.

Ты помнишь всё, что было,
Не можешь ты забыть
Как сильно мы любили,
Как ты не смог простить.

Не можешь оступиться
И посмотреть назад,
И сильно ты боишься
Мой пылкий страстный взгляд.

Но скоро ты поймёшь,
Что я нужна тебе.
Меня ты позовёшь
И встретишь при луне.


Рецензии