ИГРА

Ты сам всё решил,
Назад пути нет.
Меня чувств лишил
Твой ранний ответ.
Сказать тебе «НЕТ» не могла никогда,
Когда же дождусь я в ответ слово «ДА»?
Наша любовь есть наша игра,
Быть может, когда-то надоест нам она.
Побеждённых в ней нет,
Победителей тоже,
Но каждый хочет кусок свой побольше.
Я очень хочу доиграть до конца
И выиграть в битве тебя навсегда.
Мне всё равно на твой ранний ответ,
Я буду бороться и услышу в ответ:
«Вернись, дорогая, не мил мне весь свет,
Я был дураком, прощенья мне нет!»
Быть может тогда, и спрошу я себя:
«Зачем полюбила тебя навсегда?»


Рецензии