Многоточие

Многоточие в венах – счастье твоё.
За одну только дозу отдашь ты им всё,
Реальная жизнь погубила тебя,
А глюки от кока дают веру в себя...
Потерялся ты в мире забытом, пустом;
Для чего ты живешь, понимаешь с трудом.
Затерянный мир в глубине БЫТИЯ не ключом открываешь,
А иголкой шприца...
Считаешь, пути назад нет.
Но это не так! ЭТО бред!
ОСТАНОВИСЬ! Послушай меня!
Жизнь суицидом чуть не обрезала я,
Но быстро опомнилась... Пока я жива,
А это значит, что я кому-то нужна...
Но ты не послушал меня,
И теперь я вижу не тебя!
А твой гроб.
Над которым три дня твоя мать слёзы льёт...


Рецензии