Путь вникуда

Как в заточенье живу я всю жизнь!
Неволя, неволя! ОНА – вот мой крест!
Живу и страдаю, не мил мне весь свет!
Зачем человеком и я уродилась?!
Ведь это не милость, а ад для меня!
Жила бы я птицей -
 Свободной была...
Но нет! Богу угодны страданья мои.
Живу в этом мире, не знаю зачем;
Уносит меня никуда и судьба;
Я одна в этом мире! ОДНА!
Куда? Ну, скажите, куда мне идти за спасеньем.
Я боли не знаю и смерти не боюсь?
А в сердце моём не льдинка, а айсберг!
Любовь быть может, спасла бы меня,
Но нет её, нет в этом мире!
Чистейшей любви не найдёшь ты нигде.
Везде же найдёшь ты циничность и пошлость.
Но чувства даются от Бога...
И вот искупаю грехи я свои,
Душу свою я спасаю.
Но время пройдёт,
И поставит все точки над I.
Любовь не мирская коснётся меня!
И душу свою я тебе завещаю.
Чувства твои не достойны меня,
Но любить я тебя попытаюсь.
И буду лететь я на крыльях любви,
Жизнью своею тебя закрывая!!!


Рецензии