Отпусти...

Отпусти меня в горы,
Отпусти меня в степь,
Отпусти на равнины,
Отпусти, дай улететь!
Улететь я боялась,
Я боялась тебя,
Отпусти меня в горы,
Не мучай меня!
Мученья, страданья
Познала с тобой,
Любовь, вдохновенье-
Всё было порой.
Но мне надоело любить и страдать,
За минуту спокойствия хочу всё отдать!
Но притяженье сильнее меня,
Круг замкнулся; я снова твоя...


Рецензии