Ушедшие страдания
И больше мне не нужен ты.
И чувства бывшие прошли,
Была любовь, и нет любви!
В тумане образ твой парит,
Пламя огня к тебе не горит,
Страдания мои прошли,
Их нет уже как в поле ржи.
В сердце дверь открыта вновь,
Предчувствует оно любовь.
И вновь душа моя чиста,
В ней нет тоски; есть луч тепла.
Свидетельство о публикации №108050402262