Бесконечность

В бесконечности нет спасенья,
Бесконечность есть тьма, мученья,
Бесконечность есть радость БОГОВ,
Но никак просто смертных жильцов...
НЕ можем любить мы вечно,
И, бывает, страдаем сердечно,
Но бывает любовь бесконечна,
Безрассудна, но так сердечна.
Бесконечность таится в душе,
Бесконечность везде на Земле,
Бесконечно люблю я тебя,
 Но жизнь не бесконечна,
Такова уж судьба...


Рецензии