Смерть

Смерть достойна восхваленья,
В смерти нет ни капли униженья,
Смерти покорны все мы,
Смерть открывает тайны тьмы...
В сердце нет боли,
В душе – пустота.
На земле мы лишь люди,
Когда же умрём – нами будет править тьма...


Рецензии