Превозмогая

Не смотря ни на что,
Ты шагаешь дорогой витой,
Не смотря ни на что,
Ты бываешь до боли глухой,
Не смотря ни на что,
С упованьем взираешь вперед,
Не смотря ни на что,
Ты в душе сохраняешь лед.

Я горда! Я горда и отчаянно зла!
Я такого, как ты,никогда бы не перенесла!
Я зубами рвала бы каленую сталь!
Я плашмя положила б небесную вертикаль!
Я бы время заставила двигаться вспять!
Я бы скриком ушла, чтобы с дракой вернуться опять!
Я бы людям сказала о том как они не живы,
Я бы всем доказала, что Боги - несчастно мертвы!

Только я не могу - Ты ничем мне не сможешь помочь,
Я живу до рассвета - Я безлунная - лунная ночь...


Рецензии