Прощай...
Словами не поможешь!
Разочаровалась я в любви,
В своей любви. О Боже!
Прощай и не смотри мне вслед,
Твой взгляд мне душу ранит,
Ведь мы знакомы столько лет,
Назад меня он манит.
Прощай! Я не могу любить.
Любить другую обещай,
Надеюсь, сможешь ты простить…
Прощай, моя любовь! ПРОЩАЙ...
Свидетельство о публикации №108050402246