Твои мечты
Говоря «ВЕРНУСЬ»,- вернись.
Слов на ветер не бросай,
А меня обожествляй.
В мире всё неповторимо,
Для тебя я так красива,
Полон страха ты сейчас,
Но паришь ты в небесах.
Ты мечтаешь обо мне,
Снюсь тебе я в каждом сне.
Прошлого нельзя вернуть,
Но не кончается наш путь…
Путь любви у нас не ясный:
То спокойный, то опасный.
Не знаешь ты, что с нами будет,
Но сердце твоё никогда не разлюбит!!!
Свидетельство о публикации №108050402240